Tarta de Queso y Chocolate
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INGREDIENTES
Base:
400 gr. de galletas trituradas 3 nueces picadas 6 pasas 90 gr. de mantequilla derretida Crema de queso: 375 gr. de queso Mascarpone 175 gr. de azúcar 3 huevos 200 gr. de chocolate negro fundido 100 gr. de chocolate con leche fundido 50 gr. de cacao en polvo
Crema pastelera:
3 huevos 100 gr. de azúcar 500 gr. de leche 50 gr. de maizena 1 cucharadita de vainilla Ganache: 150 gr. de nata 150 gr. de chocolate con leche fundido o en polvo 50 gr. de mantequilla
PREPARACIÓN
Para la base,pulverizar las galletas y unir a la mantequilla fundida , a las pasas y nueces hasta formar una masa.
Poner en el molde desmontable, presionando cubrir el fondo y laterales. Hornear a 200º durante 10 minuto. Para la 1ª capa: Batir los ingredientes y verter encima de la base. Hornear 160º 30 minutos Poner en la nevera 2 horas. Para la 2ª capa: realizar una crema pastelera. Hervir la leche. Batir los huevos con azucar + vainilla, hasta blanquear. Añadir la leche caliente, sin dejar de batir. Poner la maizena. Poner al fuego lento hasta que espese , siempre revolviendo. Retirar del fuego. Poner en cima de la crema del queso y hornear 1 hora o hasta que salga seco un palillo. Poner en la nevera toda la noche. Para el ganaché: Batir la nata y añadir el chocolate+ mantequilla. Poner por encima de la crema pastelera y enfriar en la nevera. |
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