Bollos de leche o bollos suizos
Bollos de leche
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INGREDIENTES
· 2
Huevos
· 1 sobre de azúcar avainillado
· 90 gr. de azúcar
· 125 gr. mantequilla
· 500 gr. de harina de fuerza +25 gr. levadura de panadería
· 200 gr. de leche templada
· Pizca
de sal
PREPARACIÓN
-Batimos la mantequilla , la leche y la levadura. y le
añadimos .
-Incorporamos el azúcar .Seguimos batiendo.
-Añadimos los huevos1 a 1.
-Poner la mitad de harina y la sal. Batir.
-Añadimos la harina restante.Amasamos. -Dejamos reposar la masa en un bol tapado con un plástico y por encima un trapo en un lugar sin corrientes y cálido. Sobre 1 hora y media o hasta que haya duplicado su volumen. -Hacemos bollos o rulos. -Colocamos en una fuente sobre papel vegetal y separados para que al crecer no se toquen. -Dejamos reposar 1 hora tapados con un trapo.
-Hornear con horno precalentado
a 250º durante 5 minutos.
-Dejar enfriar y pincelar con mantequilla derretida y espolvorear azúcar.
THX
Poner en el vaso mantequilla,leche,levadura.
Velocidad 1 ,3 minutos, 37º.
10" V5
Añadir el azúcar y los huevos Vel.5, 5”.
Harina mitad +sal Vel.5, 10”.
Harina restante Vel.5, 10” |
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