Brazo de gitano de chocolate y crema
Brazo de crema y chocolate
Para la crema
- 500 ml. de nata
- 75 gr. de azúcar
- 200 gr. de chocolate troceado
Calentar la nata con el azúcar, luego añadirle el chocolate hasta que se funda.
Reservar hasta el día siguiente.
Montar al día siguiente.
dejar tapado en la nevera con un plástico por encima.
Para el bizcocho
- 120 gr. de azúcar
- 80 gr. de harina
- 40 gr. de cacao puro
- sal
- 4 huevos
- vainilla
Batir los huevos con el azúcar+vainilla, hasta a punto de pomada.
Añadir la harina+cacao+sal.
Poner en un molde plano y rectangular, con una base de papel de horno.
Hornear durante 10 minutos a 180º.
Ponemos un trapo húmedo y encima ,papel de hornear.
Colocamos el brazo encima y con cuidado vamos despegando el `papel de la base, a la vez que enrollamos con el trapo.
Metemos en la nevera un ratito.
Pasado un tiempo, lo sacamos y rellenamos con la crema.
Para la cobertura de chocolate
- 150 gr. de chocolate
- 50 gr. de agua
- 50 gr. de mantequilla
Derretir el chocolate en el microondas o a baño Mª
Añadir el agua.
Por último la mantequilla
thermomix
huevos con el azúcar+vainilla 6 min 37º V4
6 min V4
harina+cacao+sal 6 seg V3
Para la cobertura de chocolate
Trocear el chocolate 20 seg.V5-7-10
Añadir el agua 4 min 37º V2
Poner la mantequilla 4 min 37º V2
Para la crema
Trocear el chocolate 20 seg.V5-7-10
Añadir el agua 4 min 37º V2
Poner la mantequilla 4 min 37º V2
Para la crema
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