Coca de Llanda de chocolate
Coca de Llanda de chocolate
- 320 gr de harina.
- 320 gr de cacao para hacer a la taza.
- 300 gr de azúcar.
- 380 gr de leche.
- 250 gr de aceite
- 4 sobres gasificantes (4 blancos, 4 azules).
- 4 huevos grandes.
Precalentamos el horno a 180º.
Pesamos en un recipiente, la harina y el chocolate y mezclamos. Reservamos en un bol.
Batimos los huevos y luego añadimos el azúcar.
Añadimos el aceite y la leche
Incorporamos la harina y chocolate reservado y los
gasificantes.
Pasamos la mezcla al molde forrado con papel de hornear.
(El molde ha de ser grande y que no tenga las paredes muy
bajas)
Horneamos 50 minutos a 180º.
* Pinchar y si le hace falta más continuar.
FUENTE: Canecositas
Horneamos 50 minutos a 180º.
* Pinchar y si le hace falta más continuar.
FUENTE: Canecositas
Comentarios
Publicar un comentario