Tarta Bakewell
Tarta Bakewell
|
Las amigas dulces de esther
INGREDIENTES
Mermelada de fresa
Almendras laminadas
Azúcar glas
Masa quebrada
50 g de azúcar avainillado 110 g de mantequilla, en trozos pequeños 220 g de harina de repostería 1 huevo Sal
Crema Frangipane
250 g almendras en polvo 280 g de mantequilla 3 huevos 225 g de azúcar
PREPARACIÓN
- Amasamos los ingredientes de la masa quebrada. y
dejamos reposar 1 hora en la nevera.
THX
Poner en el
vaso Velocidad 5-6 ,20 segundos.
- Dejamos reposar 1 hora en la nevera.
- Cubrimos con la base de
un molde desmontable de 24 cm de diámetro , presionando con los dedos para
que quede firme.
- Poner encima una capa de mermelada de fresa.
- A parte,batir la mantequilla, el azúcar y añadir los
huevos 1 a 1.
- Mezclar las almendras molidas.
THX
Mezclar
Vel. 5, la mantequilla, el azúcar y añadir los
huevos 1 a 1.
Mezclar las almendras molidas. Vel. 5
- Poner encima de la mermelada.
- Cubrir con almendras laminadas.
Horno 180ª durante 30-40 minutos, hasta que se dore.
Cuando este fría espolvorear azúcar glas.
fuente:dulce algodón
|
Comentarios
Publicar un comentario