30 abril 2014

Bollos de leche o bollos suizos




Bollos de leche 




INGREDIENTES


·       2 Huevos
·       1 sobre de ázucar vainillado
·       90 gr. de azúcar
·       125 gr. mantequilla
·       500 gr. de harina de fuerza +25 gr. levadura de panadería
·       200 gr. de leche templada
·       Pizca de sal



PREPARACIÓN


-Batimos la mantequilla , la leche y la levadura. y le añadimos .
-Incorporamos el azúcar .Seguimos batiendo.
-Añadimos los huevos1 a 1.
-Poner la mitad de harina y la sal. Batir.
-Añadimos la harina restante.Amasamos.

-Dejamos reposar la masa en un bol tapado con un plástico y por    encima un trapo en un lugar sin corrientes y cálido.
Sobre 1 hora y media o hasta que haya duplicado su volumen.

-Hacemos bollitos o rulos.

-Colocamos en una fuente sobre papel vegetal y separados para que al crecer no se toquen.

-Dejamos reposar 1 hora tapadoscon un trapo.

-Hornear con horno precalentando a 250º durante 5 minutos.

-Dejar enfriar y pincelar con  mantequilla derretida y espolvorear ázucar.




THX
Poner en el vaso mantequilla,leche,levadura.
Velocidad 1  ,3 minutos, 37º.
10" V5
Añadir el ázucar y los huevos Vel.5, 5”.
Harina mitad +sal Vel.5, 10”.
Harina restante Vel.5, 10”





                             




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