11 abril 2014

Bizcocho de yogurt y almendra




Las amigas dulces de esther 

 

Bizcocho de yogurt 
y almendra




INGREDIENTES


·       3 Huevos
·       1 Vaso de yogurt griego (medida)
·       2 Vasos de azúcar
·       1 Vaso de aceite de oliva suave
·       2 Vasos de harina bizcochona
·       1 Vaso de almendra molida
·       Pizca de sal






PREPARACIÓN


-Batimos los huevos y le añadimos el azúcar. Seguir batiendo hasta dejarlo a punto de  pomada.
-Incorporamos el yogurt. Removemos.
-Añadir el aceite muy despacio y removiendo.
-Poner la harina y la sal. Batir.
-Hornear con horno precalentando a 180º.
A los 20´bajar la temperatura a 160º.Hornear 10´más.


THX
Poner en el vaso  con mariposa con los huevos y el azúcar.
Velocidad 3 y medio  ,10 minutos, 37º.
Velocidad 3 y medio  ,10 minutos.
Añadir el yogurt Vel.4, 5”.
Aceite Vel.4, 5”.
Harina+sal Vel.5, 10”.





                             

No hay comentarios:

Publicar un comentario