03 febrero 2013

Receta de Pan de nueces y pasas dulce



Pan Dulce de nueces y pasas

Hace unos días compre unos bollos de pan que llevaban nueces y pasas, francamente estaban riquisimos.
Así que me puse a buscar recetas, pero ninguna se acercaba a lo que andaba buscando,hasta que vi la de Directoalpaladar.
Ayer el horno desprendía un aroma  Uhmmm ¡¡¡¡¡¡
Y el sabor ¡¡¡ para tomar con el desayuno o con el te, y que más da a pelo ....





  • 1 huevo grande L
  • 250 gr. de azúcar
  • 225 ml. de leche
  • 30 gr. de mantequilla a punto de pomada
  • 280 gr. de harina 
  • 1 cucharadita bicarbonato 
  • 1 pizca de sal
  • 175 gr. de nueces y pasas enharinadas.



Mezclar la mantequilla a punto de pomada con el huevo y el azúcar.Ha de quedar cremoso.
Añadir la mitad de la harina y la leche, a partes iguales.
Luego echar las nueces y las pasas.
Tamizar la harina restante con el bicarbonato y la sal.
Incorporarla a la mezcla anterior.

HORNO: Por abajo
TEMPERATURA:  170º
TIEMPO: 35-40 minutos
FUENTE: uno de dos

No hay comentarios:

Publicar un comentario