15 octubre 2012

Coca de Llanda de chocolate


Coca de Llanda de chocolate




  • 320 gr de harina.
  • 320 gr de cacao para hacer a la taza.
  • 300 gr de azúcar.
  • 380 gr de leche.
  • 250 gr de aceite
  • 4 sobres gasificantes (4 blancos, 4 azules).
  • 4 huevos grandes.


Precalentamos el horno a 180º.
Pesamos en un recipiente, la harina y el chocolate y mezclamos. Reservamos en un bol.
Batimos los huevos y luego añadimos el  azúcar.
Añadimos el aceite y la leche
Incorporamos la harina y chocolate reservado y los gasificantes.

Pasamos la mezcla al molde forrado con papel de hornear.
(El molde ha de ser grande y que no tenga las paredes muy bajas)
Horneamos 50 minutos a 180º. 

* Pinchar y si le hace falta más continuar.


FUENTE: Canecositas

No hay comentarios:

Publicar un comentario