Galletas de almendra para tomar el te
Galletas de almendra
INGREDIENTES
150 gr. de mantequilla.
250 gr. de harina.
40 gr. de almendra molida.
80 gr. de azúcar.
1 yema.
1 cucharadita de azúcar avainillado.
1 pizca de sal.
1 huevo batido para barnizar las galletas.
Amasar la harina con el azúcar, la almendra, la sal,y azúcar avainillado.
Añadir la mantequilla en trozos y la yema de huevo batida.
Cuando la masa este homogénea poner en un papel de film y meter a la nevera, 1 hora.
en una superficie lisa extender la masa y ayudándose de un corta pasas hacer las galletas.
Yo envolví en el plástico la masa en forma de rulo antes de ir a la nevera y luego las corte con el cuchillo.
Poner en una bandeja encima de papel de horno.
Barnizar con la yema de huevo cada galleta.
180º 15 minutos
INGREDIENTES
150 gr. de mantequilla.
250 gr. de harina.
40 gr. de almendra molida.
80 gr. de azúcar.
1 yema.
1 cucharadita de azúcar avainillado.
1 pizca de sal.
1 huevo batido para barnizar las galletas.
Amasar la harina con el azúcar, la almendra, la sal,y azúcar avainillado.
Añadir la mantequilla en trozos y la yema de huevo batida.
Cuando la masa este homogénea poner en un papel de film y meter a la nevera, 1 hora.
en una superficie lisa extender la masa y ayudándose de un corta pasas hacer las galletas.
Yo envolví en el plástico la masa en forma de rulo antes de ir a la nevera y luego las corte con el cuchillo.
Poner en una bandeja encima de papel de horno.
Barnizar con la yema de huevo cada galleta.
180º 15 minutos
Comentarios
Publicar un comentario