27 agosto 2012

Galletas de almendra para tomar el te

Galletas de almendra




INGREDIENTES
150 gr. de mantequilla.
250 gr. de harina.
40 gr. de almendra molida.
80 gr. de azúcar.
1 yema.
1 cucharadita de azúcar avainillado.
1 pizca de sal.
1 huevo batido para barnizar las galletas.

Amasar la harina con el azúcar, la almendra, la sal,y azúcar avainillado.

Añadir la mantequilla en trozos y la yema de huevo batida.
Cuando la masa este homogénea poner en un papel de film y meter a la nevera, 1 hora.
en una superficie lisa extender la masa y ayudándose de un corta pasas hacer las galletas.
Yo envolví en el plástico la masa en forma de rulo antes de ir a la nevera y luego las corte con el cuchillo.
Poner en una bandeja  encima de papel de horno.
Barnizar con la yema de huevo cada galleta.

180º 15 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario