04 mayo 2012

Brownie con oreos

Tarta de brownie y oreos 


165 gr de mantequilla
200gr de chocolate negro en trozos
1 cucharada de cacao en polvo
2 cucharaditas de extracto de vainilla
sal
20 galletas oreo
50 gr de harina
100gr de azúcar
65 gr de azúcar moreno
azúcar glass para decorar
almendras fileteadas
3 huevos y 2 yemas

Derretir la mantequilla en un cazo y luego incorporar el chocolate en trozos.Dejar templar.

Batir los huevos y las yemas mas el extracto de vainilla, hasta triplicar su volumen.
Añadir a esta masa los azucares en dos veces y batir bien.
Añadir la mantequilla fundida con el chocolate y luego la harina y el cacao en polvo..envolviendo de forma suave.

Verter una parte,  en un molde de 23 cm y colocar10 oreos en el fondo repartidas y después echar otra capa de masa. Colocar el resto de los oreos. Poner las almendras y hornear a 180º 25 minutos.
Dejar enfriar y espolvorear azúcar glass.




No hay comentarios:

Publicar un comentario