14 abril 2012

tarta de obleas

Tarta de Obleas con crema y nata
Esta receta la vi en el blog de http://lajuani-anasevilla.blogspot.com.

14-16 obleas
crocanti


Crema de Natillas

500 ml de leche
80 gr. de azúcar
2 yemas de huevo
40 gr. de maizena
1 ramita de canela
corteza de limón



Preparar en el microondas:
Poner todos los ingredientes en un bol y batir un poco.
Tapar con papel de film
 tº máxima 2 minutos y después ir de minuto en minuto hasta que espese.
Reservar calientes.

 
Crema de Ron
200 gr. de mantequilla a punto de pomada
60 gr. de azúcar glas
20 ml. de ron
125 gr. de avellanas tostadas y molidas



Preparar la crema:
Poner la mantequilla y el azucar e ir batiendo luego el resto  los ingredientes .Añadir la mezcla resultante a las natillas que tendremos ya tibias.


Montaje

Colocar una oblea y encima 2 o 3 cucharadas de la crema. Extender bien.
Seguir así sucesivamente hasta acabar con una capa de crema.
Cubrir luego con una capa de nata o de chocolate y crocanti .
Dejar en el frigo 1 o 2 horas .

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