18 marzo 2012

Brazo de nata y fresas




Brazo de nata con fresas


 Bizcocho
  • 4 huevos
  • 120g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 120g de harina de trigo
  • Media cucharadita de levadura en polvo
  • Un pellizco de sal

Templar el bol en el que vayas a batir, metiendo el cuenco en el horno unos segundos , tibio al tacto.

Pon en en l cuenco los huevos, el azúcar y azúcar avainillado y bate con las varillas eléctricas un buen rato hasta que quede esponjoso.
Añade la harina y la sal y mezcla con movimientos envolventes.

Poner en el molde forrado de horno 10 minutos 180º
Enrollar y dejar enfriar envuelto en la nevera .

Relleno


500 ml nata
1 sobre de gelatina fresa
8 fresones

Pulveriza la gelatina con un molinillo eléctrico .
En un bol bien frio pon la gelatina y la nata y monta con las varillas.
Corta los fresones en trocitos y reserva unos para decorar por arriba.



Desenrolla el bizcocho, rellena con la nata de fresas (reserva un poco para decorar) y ponle por encima las fresas picadas.
Enrolla el bizcocho y decora con azúcar glass y con nata de fresas.
Enfriar en nevera.




FUENTE: Marta

2 comentarios:

  1. Hola Esther,

    Soy cuinera de Cocinando en un rincón del mundo, gracias por participar en el sorteo, hay que ser seguidor del blog para poder validar tu participación, ¿sigues el blog?, no te veo como seguidora, ¿con que nik me sigues?

    Por favor escríbeme para poder tener en cuenta tu participación.

    Un saludo y muchas gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ahora ya soy seguidora SOY ESTHER, ya lo era antes pero no estaba registrada.No importa que no participara saludos,

      Eliminar